[新片] [DVD](IdeaPocket)美人8時間2枚DVD 松島楓

[DVD](IdeaPocket)美人8時間2枚DVD 松島楓

【影片名稱】:(IdeaPocket)美人8時間2枚DVD 松島楓
【影片格式】:DVD
【影片大小】:8.72Gb
【影片時間】:480 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:b1bfa277848498713b6fcaa6f59c6b5f103749c3
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件

IDBD_223.torrent (182.13 KB)BT资源

2010-4-30 19:33, 下载次数: 16462

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 01:37
  • jk5135 威望 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 01:37
  • jk5135 +5 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-1 01:37

这月松岛mm就这一部合集,精华合集啊,心中的女神,一定要下,支持松岛,ip的风格蛮喜欢的也

I am waiting for the avi and rmvb version beacuse the size of  film is too big.

女神的片子,一定要支持一下,可惜这个月只有精选集了

哈哈,小枫的片子啊,不管怎么样,都收藏了,谢谢楼主,红心送上

枫姐的新片呀,好期待他下马哦。谢谢楼主,红心送上

装8个小时的视频的确是多了些,这样会影响到画质的,不知道什么时候出高清的片子,很喜欢松岛枫

枫姐的新片呀,好期待他下马哦。谢谢楼主,红心送上

期待avi版本快点出来,dvd镜像实在太大了

松岛的片子绝对要收藏啊,最喜欢她那无辜的眼神了