蛇蝎美人心

蛇蝎美人心

您的红心回复是我最大的动力 在欣赏图片的同时 请支持我的帖子

【影片片名】:蛇蝎美人心   

【影片大小】:355 MB

【影片时间】:约 01:18:13

【影片格式】: RMVB         

【影片尺度】:三级

【影片女优】:殷茵.梁深荣.香瑧.孟威.晓蔷.黄冠雄.彭哓勇.尚智. 等.

【档案数目】:DRMVB+5个图片群  (种子内有图)

【语种发音】:国语发音.中文字幕. (片内无碍眼浮水印v)

【影片类型】:时装.剧情.成人.情色.

【影片片商】:青频果系列出版公司.

【内容附註】:不喜此类型者请自律,请勿回覆损人不利己的无聊言词!!

【内容简介】: 个性偏差且淫荡的又馨,反对父母逼她升学而自力更生,没想到爱上了公司的老板,而老板竟对她没意思……气愤的又馨竟买通前来借钱男者,作出令人意想不到的姦杀人事件……料想不到,又馨到来自认被最要好女友骗了,在床上姦情让又馨撞见,极悲伤下,竟..........

附件

蛇蝎美人心.XXXX.DVDRip.torrent (33.6 KB)BT资源

2010-4-28 03:03, 下载次数: 16304

看图片应该是三级片,而不是A片,楼主没讲清楚的

非常的经典,红心奉献。楼主加油发多点好片

很想看,但是影片的体积有点大,我网速慢,所以还是不下了

应该是三级片吧,楼主发错地方了,看图片还不错,下来看看

感觉好像是三级的,不露下面,虽然有剧情很好,但下面挡了总觉得少了很多激情

喜欢这种片子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 121286881 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-28 12:30

不知有没有抽插镜头,这种片子应该分拍两部,一部三级,一部A级,然后分开发行,才够诱惑够爽

台湾三禁片吧?楼主发错地方啦
要扣分的哦

现在很小有剧情的三级片了,谢谢楼主发片呀。