[经典] 極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

極上素人's 初めてウリします。 1[中文字幕]

【影片原名】︰極上素人's 初めてウリします。 1(中文字幕)  
【片商名稱】︰プレステージ │ ONE MORE
【上架日期】︰2010/03/26
【商品番號】︰ONEM-063
【影片大小】︰833MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰02 : 00 : 19
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰その他学生 │ 素人 │ 騎乗位
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ ba0729c26fa26aa85658597340cd3cfa548e76a2
【內容說明】︰都内某女子短大二年生極上素人?一人目、あいり 20才。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://e7d054a2.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/958MB]听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

下载链接:
http://e7d054a2.thesefiles.com

附件

ONEM-063.torrent (80.89 KB)BT资源

2010-4-27 12:18, 下载次数: 13751

本帖最近评分记录
  • lifeiyun 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2010-4-27 12:27

这回我估计我赶得挺早吧?说实话啊,我不太喜欢MP4格式的,没有什么好的播放软件能比较顺畅的读这个。不过我发现众楼主发的MP4格式的片子还都真是好片子,这令我更加的郁闷了,所以我也在努力寻找好的播放器的说!楼主是我最早听说的发片大神之一,发的片子都是精品,这部也的确是令我深深痛恨自己的播放器的一部佳作啊,所以我只能先为你做个广告支持一下了。这部片子真是不错的,肯定不会令大家失望的。

小美女长得还挺甜美的,就是咪咪有点小,不知道床上的活细不细

感谢大大分享耗资源,
我个人最喜欢第一个图
不过感觉有时PS很大
希望不是封面杀手啦

感谢发片,播放器用KMP就行,女优那么漂亮就是有码,可惜了,发现很多漂亮的片子都是有码的,没码的吧看着觉得没意思,有码的又觉得没码的好,人阿。。。。
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-27 18:17

素人的系列最喜欢了 感觉真实些 呵呵 谢谢楼主分享

太美了..太美了..太美了..太美了..太美了..太美了..
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 恶意灌水--请自重! 2010-4-27 13:33

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主

好东西

就喜欢看带字幕的。楼主辛苦了,收了 女优长的不错

胸部很大啊,而且很风骚,那样搞起来才爽!