[经典] 丰韵美乳少妇性爱启示

丰韵美乳少妇性爱启示

【影片名稱】:丰韵美乳少妇性爱启示
【影片大小】:338MB
【影片格式】:RMVB
【有   無 】:無碼
【影片時間】:70分钟
【種子描述】:公司百兆光纖做種,轉摘分享給其他朋友,增加自己下載速度。
【下載軟體】:BitComet
【播放軟體】:暴風影音等(確認有安裝k-lite等解碼器)
【驗證號碼】:f8554e1725683b02a6fd108740b52c95bcc18aa3; ;
【影片預覽】:圖庫地址有效,如無法顯示則瀏覽人數過多,請在圖片上>>點擊右鍵>>>顯示圖片,(種子文件中包含有預覽圖片)

下载的朋友请记得发个回贴送个爱♡
您的回复和爱♡就是我发帖的原动力

附件

丰韵美乳少妇性爱启示.torrent (30.43 KB)BT资源

2010-4-26 05:48, 下载次数: 15058

本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 +20 置頂 2010-4-27 13:02

我坐沙发了 哈哈第一次 真爽
我还在过早呢
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-4-26 12:32

这女的很不错,确实很有气质。  应该是家庭条件不错的少妇吧?

很早以前看过的片了,女的骨架很大,也是巨乳,一直想看清晰点的版本,小格式纯支持了

不是很喜欢这种类型的MM,画面好像挺模糊的,不过也顶一个,发片辛苦了
本帖最近评分记录
  • coyoe 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-26 12:32

此女真丰满啊,奶子大,口技应该还不错,实力派啊

this girl have a big tits but not clear enought.only support.

还好 一般般 不是 很丰腴那 风韵 没看出了 脱了衣服 还管你什么 风韵的,,,

这女的很不错,确实很有气质,口技应该还不错,支持楼主

女优很丰满,很不错,不知道上一晚多少钱啊