[经典] 新人!kawaii専属デビュ→ 恋する瞳 野波麻衣 (KAWD-241)

新人!kawaii専属デビュ→ 恋する瞳 野波麻衣 (KAWD-241)

[影片名稱]:新人!kawaii専属デビュ→ 恋する瞳 野波麻衣 (KAWD-241)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-21
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:716c2f49d8f07bf721dc445ea3842c589a8f4c01 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://ca8fbb90.linkbucks.com

附件

(KAWD-241).torrent (67.85 KB)BT资源

2010-4-21 22:01, 下载次数: 6055

本帖最近评分记录
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:33
  • jk5135 金币 +133 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:33
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-22 01:33

看起来好嫩的小妹妹啊,希望小日本的妹妹们都投入到这个行业里来

好可爱的小妹妹啊,不错是我喜欢的类型,感谢楼主发片。

这个新人MM长相好甜美 是我喜欢的类型 谢谢分享

真的很可愛啊.多謝樓主的分享了.她口交的樣子一定迷死不少男人啊

niu  a  ..zhen  bucuo  a
本帖最近评分记录
  • 夜灬思念 金币 -8 恶意灌水--删除ID! 2010-4-22 15:01

小妹妹很可爱啊,太喜欢了,立即下载了.红心送上.

感觉年龄好小哦,原来是个小太妹,早熟啊。

这个女优挺可爱的,长的也还不错又是新人,没多少技巧不做作可以下来看看。

十分可爱的虎牙的小美女,有点萝莉的感觉,支持一下