[新片] [DVD](waaP)豚いた教室 茉莉花

[DVD](waaP)豚いた教室 茉莉花

【影片名称】:(waaP)豚いた教室 茉莉花
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.30Gb
【影片时间】:130 mins
【是否有码】:有码
【 特征码 】:94cfdc0dd424c7820bc136b177bdf4f2ccfb0786
【种子期限】:3天或10种以上
【影片预览】:

附件

WSS_126.torrent (93.72 KB)BT资源

2010-4-19 21:22, 下载次数: 6033

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-25 13:09
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-25 13:09
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-25 13:09

不错的片子,期待有人压小点。虽然DVD不错,但是我不是刻碟党。谢谢楼主!

MM从长相到身材都无可挑剔,尤其还带点轻度SM,适合我这种口味不重的人观看,唯一就是硬盘小无法下这么大的,期待压缩版

最近对有码片越来约有兴趣了,关键就是因为剧情的代入,会比无码的直接XXOO要更令人兴奋。这个女优的名字美,人也美,绝对要收藏。

茉莉花的身材挺标致的感谢楼主一向分享这么多好的DVD片子红心送上继续加油

图片太少了,好像是袁莎莉洋,不错的美女,谢谢楼主提供

很喜欢茉莉花MM的 但是ISO格式太大了 如果有RMVB的就最好了.

茉莉花

封面够火暴够火辣哦,不过也太大了点!
光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点

好久没看到茉莉花的片子了,还是那么爽,一样的诱人

好漂亮的女优啊,原来她叫茉莉花啊,以后得多找一些她的片子看看啊,有情节的片子我得载下来看看,只是大了点,看来得载一会了!