[经典] 神風 Kamikaze Girls Vol.89 深山早苗(中文字幕)

晕,两张照片两个年龄,第一个还以为是熟女,再看第二个貌似未成年,很奇妙,看看就知道了

版主留言
aavv(2010-4-25 04:55): 废话真不少啊!
这女优真是太漂亮了,一定要下。但字数下限限制真的很蛋疼,有必要让我说一大堆废话吗?我TM最讨厌说废话了,我就喜欢言简意赅。我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话我讨厌说废话
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-25 04:54

这样的女人拿来操操真是好,可惜机会不多,都呀出钱,还要看运气遇上好的

这条早苗确实是太诱惑了!实在是喜欢她的身躯绝对的刺激啊!

一般一般,太一般了啊,你们什么样的审美观念啊,我不能苟同啊。

又是一个让人心动的漂亮MM
而且还有中文字幕

应该是老片儿了吧  不应该是今年滴。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-25 04:56

漂亮,女优实在是漂亮,不错不错,有中文字幕的,谢谢楼主辛苦发帖,收下了

楼主辛苦了,好片!   支持楼主,如果在提早几天发的话。。。。嘿嘿,就好了~~
本帖最近评分记录
  • aavv 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-25 04:57

女优看起来还是非常的性感不错的,尤其是身材简直可以说太棒了