[日本AV] [薄码/320*240]露出狂想曲07(已更改下部地址)[3gp/152M+103M][标准原创]

[薄码/320*240]露出狂想曲07(已更改下部地址)[3gp/152M+103M][标准原创]

版主留言
烈火干柴(2010-4-16 19:23): 请检查下地址,怎么都是上部?
不好意思对不起各位了,没仔细检查,致使发了2个一样的地址,真对不起,现已更正,谢谢各位狼友的提醒!發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@露出狂想曲07
【视频大小】:152MB+103MB(压缩包为151.53MB+102.93MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:00:00+00:57:01
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①4月16日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://u.115.com/file/t592b6c7cc
            下部:
http://u.115.com/file/t5e51b80ff
(无法弹出下载提示时,请用右键选择迅雷下载全部链接,选择RAR的文件即可,另新出的工具优蛋下载速度还是很快的) 您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:点击小图可以看到大图!!!

露出狂想曲系列其他地址请点击以下链接:
露出狂想曲01

露出狂想曲02

露出狂想曲03

露出狂想曲04

露出狂想曲05

露出狂想曲06

露出狂想曲08

露出狂想曲09

露出狂想曲10

露出狂想曲11

露出狂想曲12

露出狂想曲15

本帖最近评分记录

地址错误了,上下部一样。。
烦劳更正哦~

引用:
原帖由 tiandelan 于 2010-4-16 15:07 发表
地址错误了,上下部一样。。
烦劳更正哦~
经测试完全没有问题,地址正确可以下载,请检查你的网络问题!已经更正了下部的地址!

最喜欢露出篇,妹妹都很大胆,支持楼主,红心送上

楼主,的确是给错了地址,请更正。。。。。
本帖最近评分记录
  • 烈火干柴 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-16 19:24

上下部地址正确可以下载,但地址是一样的,当然可以下载,最后只能下到上部

敢在大街上脱光光时需要无比的勇气,佩服这些日本女人.

楼主发的片子果然跟别人不一样,精彩阿。感谢楼主。

看到这些图片我已经硬到不可以再硬了!不过,不知道我的金币少了这么多,其他的都打不开拉!

不错,很喜欢露出的片子,好刺激,支持楼主继续发