高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

咳咳,我那时问了你什么额?汗,对小翔的角色几乎没印象了。

影鱼,最近在评区老见你~
原来你是娜娜的小保镖加宣传大使~

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-21 23:37 发表
你们都还好吧,都是有稳定收入的人
原来码字吹水还能赚点,现在每天只有零星的几个金币,还得在菠菜地里欺负

今日盘点,鸟大奖40,竞猜200,菠菜输了333……
我還沒收到鳥大的獎勵
可能過幾天就收到了
我菠菜從一開始就沒贏過錢
都是虧的
您赢了46 场  输了 66 场  
一共输了332 个现金  排名第 1908 位
而且我還有幾百金幣放在了股票那裏不能拿出來
我那個郁悶啊

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-21 23:38 发表
啊吉:猫猫主要是懒…加上客观条件限制喔~但是哥哥的帖帖猫一直都支持的嗯。
翔:你觉得有什么可以说就说吧,觉得不知道怎么说就不说好了。
咪咪:如果一追上了,我就不再喊你小咪咪,也不喊小鸡鸡。。风扇吹了要 ...
是真的嗎?
還有不准喊小蛋糕
嘿嘿
堂堂蝙蝠俠居然成了蛋糕
我汗

狼哥哥:如果猫猫在家乡那边高考的话,可能可以考到复旦这样的级别,因为我们一直是讲新课标内容的,突然要我适应老的人教版,还得在一个不被优待的省份考,就很难发挥了。

那时的感觉是这个女生不简单,居然跟我一样喜欢问问题!
翔那时只想把小翔做好,天真,单纯,懵懂,悸动。
翔把小翔这面完完全全展示给大家看!希望能博得大家的欢心和关怀。

引用:
原帖由 azvf 于 2010-4-21 23:39 发表
最近娜娜又爆发了,写了好几篇
赶快去也演个男一号啥的
男一号不想了,客串一个就好,就像半仙兄和金币兄,总是一出场就挂

就是就是,a你都宣传到我高考帖来了,是不是想诱惑我去写评额?~

回复楼上几位

大家伙儿都在啊~
晚安了,俺先睡了~
看看你们谁先到LV8(小翔那个不保险

回643楼

唔。深有感触。
因为我是出生在竞争最激烈的江苏~