高考倒计时五十二天:猫猫的心情实录。

发现么,离家的人思乡,在家的人想逃。
人真实奇怪的东西,不珍惜眼前,总是失去了才后悔!

回去也没什么朋友可以聚了,出国的出国,工作的工作,两三年没见,高中的朋友都在这边。而且有点心怯,不知道为什么。今天心情短其实主要是没发生什么特别的事,一天囫囵吞枣地过去了,晚上本来要去唱k的,后来一上论坛又不想出去了,结果就编了个借口…后来看到活动征集的帖子,居然有加分,唔,有错过,没放过~

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-17 23:13 发表
回去也没什么朋友可以聚了,出国的出国,工作的工作,两三年没见,高中的朋友都在这边。而且有点心怯,不知道为什么。今天心情短其实主要是没发生什么特别的事,一天囫囵吞枣地过去了,晚上本来要去唱k的,后来一上论 ...
額...可能因為已經有點陌生了..所以會怯
那就別回去吧..還是你只是單純想回家裡看幾眼?

不知道,我在旧家有很多回忆,但是充满回忆的东西不知道有没有变。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-17 23:24 发表
不知道,我在旧家有很多回忆,但是充满回忆的东西不知道有没有变。
額...至少我的變了
很多地方的店都換了
都會差點迷路了
呵呵

初中的回忆有时候真的是,既有小学生完美的纯真,又有着青春期不完全的成熟。
美好的时代,不会后悔的时期!
可惜回忆是不是还真呢?
不知

算了~不说这个纠结的话题了,蝙蝠哥哥,明天是星期天了喔。。

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-17 23:28 发表
算了~不说这个纠结的话题了,蝙蝠哥哥,明天是星期天了喔。。
50天到了?
那你明天開始應該要開始準備考試了吧
呵呵
加油吧
考得好的話我可能會陪你灌一天水

猫猫的初中完全是黑暗的,因为那段时间都是自己或者在亲戚家断断续续地住。
咪咪,据说猫在一岁到三岁是在香港住的,但我完全没有记忆…

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-4-17 23:32 发表
猫猫的初中完全是黑暗的,因为那段时间都是自己或者在亲戚家断断续续地住。
咪咪,据说猫在一岁到三岁是在香港住的,但我完全没有记忆…
額...你住在香港哪裡?
是香港島, 九龍, 還是新界的?