[求购] 想买个7000元左右的笔记本电脑,大家推荐个

想买个7000元左右的笔记本电脑,大家推荐个

想买个价位在7000元左右的笔记本电脑,可是不知道国内的那个机子好?也不知道国产的主板可不可靠?望高手指点一下。兄弟在这里谢过了

七千大洋,感覺可以買個超好的電腦了。不過電子產品在國內沒有可不可靠這個說法,只能碰運氣。

现在的thinkpad也是国产啊,可以考虑下,7K大洋,可以买很不错的电脑了,主要看你想做什么。注重性能建议考虑一下联想的Y550等,注重稳定一定要考虑thinkpad,如果喜欢时尚7K也可以考虑Sony的了。买电脑还是首先考虑用途,在选品牌和型号,你的选择余地很大的
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-10 09:57

看lz咋用了,要是打游戏 那神舟A550-i7,这个超级牛,6600,价格也不高,性能很高(买神舟要注意:有些机型用他自己的主板,有些是英特尔的主板)
要是不打游戏,那买x200 也蛮好的,最好的12寸本,便携,性能也不错
其实要打游戏lz还不如配台式+二奶笔记本
苹果也不错,只是好像超了lz的预算了

本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 谢谢对版主工作的支持 2010-4-10 10:18

索尼E系列 马上 要出的 I5版 差不多7000

买联想的idea系列吧,新能外观都不错,你可以去了解一下

7K元左右的话我向你推荐华硕的N61WI43JA-SL,是i5CPU ATI1G独立显卡 另外华硕的主板是所有笔记本电脑里最好的。

要是我选就选神舟的,超过性价比啊,还支持国产

别买华硕,三星,惠普,这三个大牌子是不好的(最好微星也别买),其余的牌子都可以,比如联想,东芝,方正,索尼,戴尔,宏基(这个差点),thinkpad,富士通,你都可以选,基本这个价位的机器虽然配置有区别,但是真正用起来实际一个价钱的确实没有啥区别,还有选好是要买商务本还是全能本,另外考虑下自己多大的屏幕好,另一说,14寸,你可以看看联想的y460这东东,性价比不错,关于最高性价比神舟这个可爱的东西,你可以直接喊把最贵的给我拿过来(神舟现在还是不错的,只要你不打算一个本用5年以上的话)。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-11 10:01

还是买thinkpad的r系列吧 虽然被国产化了 但是品质还是比其他一些牌子的硬