【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便)

【原创】自爆菊花超爽方法 (简单自制,绝对方便)

【使用物品】:保鲜膜,套套一个,震动牙刷一只,菜油/色拉油一小碗
【经验年限】:1天 (刚爽完就发)
【细节介绍】:首先准备震动牙刷一只,一定要是那种充电式的(因为防水嘛), 然后要注意牙刷底部 (当然是底部,难道你要拿刷子那头戳你的菊花? 真爆了别找我), 一定要圆滑一点,如果太有棱角的话会伤到皮肤.
具体步骤:
1. 震动牙刷都可以去掉牙刷头, 那就去掉吧.
2. 用保鲜膜把整个牙刷包裹起来,尤其是牙刷底部,如果有棱角的话一定要包好,否则后果....
3. 打开一只套套, 把包裹好的牙刷放进去.
4. 插进菊花,打开牙刷开关, 边转动牙刷边往里插, 留出来牙刷头在外面就可以了,一般牙刷都有25公分长, 建议只插进10_15公分左右, 如果全插进去, 没准滑进去就拿不出来,后果很尴尬.
5. 开关打开了,牙刷也进去了,各位也知道下一步该干什么了, 自不多讲.
【利弊分析】:
利:
1. 简单,很方便的材料,所见即所得.
2. 不用去买另外的震动棒, 假阳具之类的东西,避免尴尬.
弊:
1. 使用此法,大家最好之前有个自爆菊的经验,否则由于牙刷根部直径过大 (直径2.5-3.0 cm 不等),会损伤皮肤.
2. 一定要用保鲜膜包裹好牙刷,否则菜油的味道或者shi 的味道, 你会很难忘, 如果你有条件, 你可以买一只牙刷专门来插菊花,这个另当别论.
3. 由于使用菜油/色拉油, 后期的清洗有点麻烦, 浴盆里面可能有油, 小心滑倒.

小弟第一次发贴,也是在这个坛子的第一次发贴, 句句原创,希望大家多多支持.
ps:如有格式或内容不贴切,请大家多多指教包涵.
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +5 鼓励新人 2010-4-6 00:45

楼主你真是太强悍了,厉害,厉害,佩服佩服。
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -3 连续用词 2010-4-6 00:19

高 手 哦 ! 小 弟 佩 服 ! 你自己是不是试过?

这个,男人也能到高潮?有条件真要试试呀!

是真的吗。这样都可以?顶一下。不过不试了。
本帖最近评分记录
  • 小白脸123 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2010-4-7 10:52

自爆菊花最近很流行的样子,真的会很爽么?

ddddddddddd

dddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-6 00:20

可是,这样做会得到快感吗?自爆菊花?便秘的时候多痛苦啊也没快感

这样做会得到快感吗?自爆菊花?便秘的时候多痛苦啊也没快感
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 -50 复制回复--老会员了,请自重! 2010-4-7 16:48

难道真有感觉?
楼主亲身体会么。
不是鼓动小白鼠来的吧。