[经典] Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds

Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:0942edc665834d55e0234b44d16f10e6d6ed21fc
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@Stormy Daniels自导自演 Dirty Minds.torrent (59.88 KB)BT资源

2010-4-5 11:48, 下载次数: 31897

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-4-5 12:33
  • sis_venus 金币 +126 发帖辛苦啦! 2010-4-5 12:33
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-4-5 12:33

发展的很不错啊,自己做导演自己拍自己了啊

Stormy Daniels是我非常喜欢的女优,特别是那一对豪乳,非常的诱人。但她的影片中很多都是带套做爱的,感觉上总有些抵制,如果能真枪实弹的做爱的话,那感觉就太棒了。

Stormy Daniels真能干,自导自演有哪个能像她那么强,不过封面人物不是她,她应该不是主演。

很喜欢这样的,看着就舒服,感谢楼主发片!我下了.

Stormy Daniels现在越来越成熟了 功力也见长 居然会当导演了 呵呵 看起来很过瘾

就是喜欢欧女,身材好,皮肤又嫩又白,下体干干净净的,非常的诱人

好漂亮的女优,的确绝色啊,看着就舒服,感谢楼主

我的天啊  此女只应天上有 人间哪有几回看啊··下了  谢了  楼主!

封面让人看得口水只留,不过她还真厉害,还能自导自演,佩服佩服。