[丝袜美腿] (Idea Pocket)もしも綾瀬しおりが色々な風俗嬢だったら 綾瀬しおり

(Idea Pocket)もしも綾瀬しおりが色々な風俗嬢だったら 綾瀬しおり

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像或者挂代理浏览,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Idea Pocket)もしも綾瀬しおりが色々な風俗嬢だったら 綾瀬しおり
【出演女优】:綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:2cbf99584774dcc3628ca58a7086ad68c34cbe3b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件

abbr_0bd8db528d766932ae0cb1e474e38b7e.torrent (51.79 KB)BT资源

2010-3-20 20:25, 下载次数: 15286

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +78 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:36
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:36
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-3-21 12:36

已经很久没看到綾瀬しおり的新片了 很喜欢这个女优

这个女优很漂亮,可是有个很大的问题,种子下了不能下载,显示无效文件

看了她上一部片子以前一直以為她不黑,看了之後發現她曬日光浴不少時間吧,感謝樓主發片~

啊 女优好漂亮啊
尤其是那双大眼睛
我被电到了
红心送上

我是美腿控 谢谢LZ 我正藏下了 我顶了
本帖最近评分记录
  • COMMAND123321 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2010-3-21 05:28

以前没有看过这个女优的片子,不过从封面上看面容很漂亮,身材也好,看一下她的演技怎么样了。

都快淡忘綾瀬了,貌似很久没看到她的作品了

女优看上去很漂亮的说,但文件体积相对我的adsl来说大了点,纯支持了

长的真不错,尤其那件衣服实在是有够特色的额