[经典] 美女Kayden Kross主演Krossing The Bar

美女Kayden Kross主演Krossing The Bar

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:美女Kayden Kross主演Krossing The Bar
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:703mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:995a3f8f5beaef8fd617e1963a90674164811f0d
【種子期限】:5种

附件

屠戮狂神@www.sexinsex.net@美女Kayden Kross主演Krossing The Bar.torrent (60.17 KB)BT资源

2010-3-14 11:54, 下载次数: 37820

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-3-14 13:04

咱既然进来了,就必须给个红心,支持一下!
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -2 无意义回复 2010-3-14 16:23

很爱这个美女的片子,她的片子不错.刚出现的一个有名的女优.

最近的一段时间,这个板块里的所有图片我都打不开了,是我自己的问题吗,看不到图,我不知道自己是否下过这个片子呀,这个姐姐我是非常喜欢的
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -1 你就不能检查下在来回复吗? 2010-3-14 16:24

天使的面容,魔鬼的身材,用这些词语来形容一点都不为过。

自从本人看了Kayden Kross演的<Rawhide 2 - Dirty Deeds
>之后,突然发觉她不仅外表无可挑剔,而且演技超人,有了要收集她所有影片的冲动,感谢楼主发片!

好诶,adam & eve的片子质量一向很不错,谢谢lz

不错啊  身材和长相都很不错的    女优   恩 下了

楼主是不是搞错了,不是说无码吗?怎么图上看去是有码的,欧美有码片还真没见过。

Kayden Kross啊 最近很红啊 不过感觉她的比例不大协调 感觉脸大了些 跟她那较娇小的身材不太合适