[有码漫画] 中文エロ漫画第五辑

中文エロ漫画第五辑

第六辑已发布,在原创区
终于三级了(囧),下一辑会在原创区出现(偶也会预言了XD)
不能白编辑一次,顺便教大家点下日漫的方法(觉得有用请点红心 觉得没用?貌似这里没有臭鸡蛋
首先,先提供几个介绍网站
1,まんが王倶楽部:http://www.mangaoh.co.jp/hcomic/hcomic_best.php(按照月份有推荐的漫画,也可做搜索用)
2,成年コミック・エロ漫画の月別売上ランキング:http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/manga/manga_top.html(就是销售排行榜)
3,小さな小屋 成年コミック評価室:http://www5a.biglobe.ne.jp/~ginnga/comic/comic-top.htm(按照作者分类,有详细评价)
如果在上面网站看到有喜欢的漫画,外网的朋友可以复制名字到share下载,附一个share的教程:
hi.baidu.com/mihiro_fan/blog/item/f4175d89e1bc349da4c27284.html(此网站过于和谐,请复制进地址栏观看)
内网的朋友可以用电驴(不知道电驴是什么的请问百度大神)

【说明】(请转贴的朋友保留此段)
本系列是按照作者音序发的(倒着的),旨在交流,可能很多大家都已经有了,略过就是了。
漫画是小众物,收集不易。为了让更多的同好能下载到喜欢的漫画,请您在下完之后不要马上删除。哪怕只是做种10分钟,哪怕是限速10K,也是您的一点心意。--z拜上

【目录】
[小沢田健吾]性愛POP(Catsoshelp汉化)
属性:短篇集 御姐
[蟹空解太]お姉ちゃんとボクの秘蜜(自由汉化)
属性:中短篇集 SM
[幸田朋弘]Petit-ろいど3 1(机械三淫妹,2D汉化)
[幸田朋弘]Petit-ろいど3 2
[幸田朋弘]Petit-ろいど3 3
属性:名家名作 长篇 剧情 后宫
[幸田朋弘]セカ×セカっ 第01巻(悠月汉化)
[幸田朋弘]とりぷるさんしゃいん(JJ动漫社汉化)
[幸田朋弘]やめて!お姉ちゃん(2d汉化)
【大小】470M
【预览】点击看大图,种内有图

附件

zfkt涓?极05.torrent (46.64 KB)BT资源

2010-3-8 17:13, 下载次数: 7504

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +50 自种多帖,实属不易,早日皈依原创区吧~ 2010-3-8 20:45
  • MoonLight 原创 +1 自种多帖,实属不易,早日皈依原创区吧~ 2010-3-8 20:45

很好很不错~!第一个支持~!终于做上沙发了~!~!
本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-3-8 18:36

前3本看起不错 先支持下 下完了看看在说

这个是我喜欢的调调,一阵酥麻,呵呵
楼主加油吧

机械3姐妹是很有意思的漫画啊,很有那些KUSO的风格,谢谢楼主的分享了。

楼主效率好高啊,早上发好晚上又有新的,太强悍了.

幸田朋弘的偶已经有了
上面奇遇2部倒是第1次见到中文的
谢谢楼主的第5贴合集
每次都在楼主的合集里找到偶没看过的漫画啊

不管内容好坏,是中文的就得先支持一下,楼主辛苦了!

这一辑很不错啊,幸田朋弘的那个就缺个3终于找到了,而且还是中文呵呵

看惯了巨乳的漫画作品还是希望有点正常的,御姐的题材还是比较喜欢的,不知道故事性是不是比较唯美,中文漫画总算能好好体会一下故事情节