[自SEED][KARMA]都内有名進学校エロ校長撮影 教育実習生ハメ撮りファイル

[自SEED][KARMA]都内有名進学校エロ校長撮影 教育実習生ハメ撮りファイ

[影片名稱] [KARMA]都内有名進学校エロ校長撮影 教育実習生ハメ撮りファイル
[中文譯名] [KARMA]東京都內有名學府好色校長攝影 教育實習生自拍檔案
[文件類型]:WMV
[文件大小]:1.65GB
[影片長度]:180分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:高
[種子期限]:三天或5種
[上傳軟體]:BitComet
[特徵碼]:021bd6fe64ce83e35643af1e78b1b7cc0ce80ec3
[內容介紹]:
教師的世界同樣也受到不景氣的影響,好色校長抓住女大學生想當有名私立學校老師的心態,把內定錄取的實習生當成發洩對象,3年間所偷拍下來用以賣錢的真實性騷擾影片在此公開!

[影片預覽]:

附件

[KARMA]都内有名進学校エロ校長撮影 教育実習生ハメ撮りファイル(BYFDYFDY).torrent (67.4 KB)BT资源

2006-11-5 01:54, 下载次数: 1625

[[KARMA]東京都內有名學府好色校長攝影 教育實習生自拍檔案][byfdyfdy]

本帖最近评分记录
  • TANK +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-5 02:00
  • TANK 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-5 02:00
  • TANK 金币 +94 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-11-5 02:00

现在上论坛很困难,但对楼主的辛勤还是要感谢。

虽然是有码片,但是内容总的来说比较写实
希望楼主能够奉献更高的片子

我喜欢这种类型的,但会不会文件太大了?

淫荡的妹妹我喜欢!谢谢分享

哇學生ㄟ感謝大大你ㄉ無私與分享;) :cool: :cool:

不错咯```
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -10 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2006-11-8 01:08

哈哈,日本都是色狼阿,爽,喜欢这种制服片,谢谢!!

很好奇啊,就是太大了,郁闷

谢谢分享......继续努力!!!!!