[经典] erosty girls 五美少妇(中字)

erosty girls 五美少妇(中字)

版主留言
上色九天(2010-2-5 19:56): 下次种子名称不要含其他论坛id
【影片名称】:erosty girls  五美少妇(中字)
【影片大小】:724MB
【影片时间】:1:50:48   
【影片格式】:AVI
【有  无  码】:无
【有效时间】:5-7天不定时,请自觉留种!
【下载工具】:BitComet.exe  比特精灵
【影片简介】:
【播放软件】:暴风影音、射手影音、Kmplayer、Windows Media Player等
【特  征  码】:b6134fd46ded9b465a3b41a8be62cb1890de48ce  分块大小  512KB
【影片预览】:看不到图的请点此处

附件

寂寞@救国P2P-Dzze.com@五美少妇(中字).torrent (31.81 KB)BT资源

2010-2-4 21:34, 下载次数: 18496

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +20 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2010-2-5 19:55

人物比较多,各具特色,我喜欢。下载了,感谢楼主发片,红星送上

哈哈,其中一名女优,小弟非常喜欢,3个一排最右边的那个,有谁知道叫什么吗?谢谢楼主发片!!

这样的女人,奶子大皮肤白,叫声诱人,看起来就带劲.

这么多的女人一起出来,场面很是精彩啊,谢谢楼主!

无码中文让人看了更激情、刺激,有种更强烈的带入感。谢谢楼主分享影片。谢谢

无码中文让人看了更激情、刺激,有种更强烈的带入感。谢谢楼主分享影片。谢谢

本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -2 扣除2次重复所得 2010-2-6 22:39

片子不错啊。我喜欢第一个少妇,看上去比其他的能强一点吧。

好久没看到字幕片了,感谢楼主了,送个红心