[原創][61a1/a0f0] 涉谷美眉為了錢出賣自己的朋友

[原創][61a1/a0f0] 涉谷美眉為了錢出賣自己的朋友

『影片名稱』︰涉谷美眉為了錢出賣自己的朋友
『影片主演』:素人
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:01:01
『影片大小』︰1.36GB / 429MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰61a1c9c2ddc7f2e88d4165c1b4c0f6afdd9b0f7f
       a0f0e3970776f9ee9259bf10e97c0ba4070e7fd6

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/10/05
『發售時間』︰DANDY009
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件

(DANDY009) 涉谷美眉為了錢出賣自己的朋友 - 夏迎春 (AVI).torrent (56.59 KB)BT资源

2006-10-24 17:46, 下载次数: 1807

(DANDY009) 涉谷美眉為了錢出賣自己的朋友 - 夏迎春 (RMVB).torrent (35.38 KB)BT资源

2006-10-24 17:46, 下载次数: 1352

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:14
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:14
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:14

很有意思的题材,下来好好欣赏,谢谢楼主分享好片,支持你!

谢谢楼主的好帖子,女的长的还不错,支持你!

女优长的不错撒,
好象还有在公车上搞的场景..嘿蛮好的

包一辆车搞这种东西,真是有商业头脑。
好片当然要支持楼主啦!

谢谢楼主的分享,片子很不错的!

好片~内容不错哦~支持楼主发片

看封面似乎很有感觉,多谢楼主分享了~

这样她岂不是成了拉皮条的,有点意思。

Looks good, new story line.. .cool!:cool: