[原創][daa6/5cf8] Girls@Debut 03 甜美素人技巧一流

[原創][daa6/5cf8] Girls@Debut 03 甜美素人技巧一流

『影片名稱』︰Girls@Debut 03 甜美素人技巧一流
『影片主演』:MIHO
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰1:57:16
『影片大小』︰1.14GB / 414MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰daa646200e5e3e6f70d49d63f04e901f4e41f080
       5cf836f3264b2e72f2a706dd70f1bc01c986f135

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/5/18
『發售時間』︰DVDPS704
『圖片預覽』︰

片商網頁請點我

附件

(DVDPS704) Girls@Debut 03 甜美素人技巧一流 - 夏迎春 (AVI).torrent (47.81 KB)BT资源

2006-10-24 14:16, 下载次数: 913

(DVDPS704) Girls@Debut 03 甜美素人技巧一流 - 夏迎春 (RMVB).torrent (34.18 KB)BT资源

2006-10-24 14:16, 下载次数: 760

本帖最近评分记录
  • TANK 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-24 14:22
  • TANK 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-24 14:22
  • TANK +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2006-10-24 14:22

回复 #1 夏迎春 的帖子

好漂亮的妹妹,真的不错,支持楼主.

人漂亮,不错,身材就看不清楚了,哈哈,脸蛋还不错

女优还可以,谢谢楼主了.

今天好片子真多,谢谢了!!无限支持!!!:s_8:

什么叫做素人啊,那位可以告诉小弟

女优被草的爽啊,消息老大。

好清醇的妹妹啊~喜欢支持发片

好漂亮的MM啊,希望不是封面女郎,谢谢楼主~

Young girl.... looks good... thanks for sharing!!!