[原創][57fa/5e50] 腦內麻藥 爆音中出 持田茜

[原創][57fa/5e50] 腦內麻藥 爆音中出 持田茜

『影片名稱』︰腦內麻藥 爆音中出 持田茜
『影片主演』:持田茜
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:16:58
『影片大小』︰1.39GB / 490MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰57fad30fbb78791c07ff28b5068bcdf31f090e87
       5e508bf52604d47c33c8ebd93a1229434f024381

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/9/19
『發售時間』︰D1207
『圖片預覽』︰
由於能得到幸福感的春藥和轟鳴聲腦內變壓器! 天真爛漫明亮的美少女持田茜,逐漸壞掉。雖然是眼淚·涎水·小便…iki狂露出但是恥辱液,好多次狂吹潮!/「能得到幸福感的危險藥」根據「從腦弄亂子宮的超聲波」,被磨快的敏感女身…。眼淚!涎水!潮!小便!從持田茜的美麗的karada刮起的恐慌恥辱液!呲白眼珠昏過去!看!!女身bu壞掉的瞬間
女演員/SM·緊縛/正式表演·中出做/凌辱·硬玩兒/3P·亂交/技巧·ikase/鯨魚噴水、漏

片商網頁請點我

附件

(D1207) 腦內麻藥 爆音中出 持田茜 - 夏迎春 (AVI).torrent (57.37 KB)BT资源

2006-10-24 02:07, 下载次数: 2301

(D1207) 腦內麻藥 爆音中出 持田茜 - 夏迎春 (RMVB).torrent (40.07 KB)BT资源

2006-10-24 02:07, 下载次数: 2688

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-24 08:14
  • frank_hua 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-24 08:14
  • frank_hua +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-24 08:14

晕啊,都被搞的翻白眼了,惨~~~

:s_8: :s_8: 爽的,大小版本都有,楼主想的真周到,感谢分享~~~

天!不是真的把MM搞死了吧!?日本人好变态!

支持

大脑都被麻痹了  还叫的这么惨????  有表演成分

我喜欢的小茜~#*0干吗要演这种~红不了的片子阿~我日~支持搂住~

小日本的片子就是变态!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2006-10-24 14:16

。。。看上去好恐怖啊。。小日本真变态

小日本的片子就是变态!!!!!!
本帖最近评分记录
  • TANK 金币 -18 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2006-10-24 14:17

实在是相当另类的片子
女优是小生很喜欢的持田
谢谢楼主一定支持