[经典] 一本道公主系列第27彈 新春潮吹巫女星優乃

一本道公主系列第27彈 新春潮吹巫女星優乃

【影片名稱】:一本道公主系列第27彈 新春潮吹巫女星優乃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:01:26:06
【影片大小】:588.12MB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-01-22
【種子期限】:3天(早9:00~晚00:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:6c09af7ec04529ca6fb99d77f90762187b74d7c9 分块大小: 256 KB
【海報預覽】:有

最后祝大家腊八节快乐!记得喝腊八粥哦

附件

一本道 公主系列第27彈 新春!潮吹巫女星優乃.torrent (26.6 KB)BT资源

2010-1-22 08:18, 下载次数: 8501

红音二代么?潮吹的画面有点少了,不过表情很真啊。有点国人的感觉感谢楼主

女孩子长滴是挺不错滴,好漂亮,水也不是一般滴多,真滴是喜欢滴类型,谢谢了,真滴是十分感谢了

看过一部她的电影,下面的水啊,哗哗的,叫声那叫一个诱人啊,谢谢楼主

这女的不错,蛮有气质的.有点像徐静蕾.呵呵

确实很像徐静蕾的,很有气质的说,能搞上一次就满足了

皮肤很好,逼很嫩,绝对极品,收下了,谢谢楼主分享

先下来看看哦,红心献上,这么极品的女友我以前怎么没发现呢

这个女友的名字貌似听过哦,很喜欢,谢谢楼主

人真丑估计也没什么发展空间了,B还行能干别看脸就好