[经典] 激淫痴女 潼沢优奈 办公室の女神编

激淫痴女 潼沢优奈 办公室の女神编

激淫痴女 潼沢优奈 办公室の女神编
影片大小:436MB
影片格式:WMV
播放时间:46分钟
有码无码:无码
影片介绍:潼沢优奈的这部影片小弟也非常喜欢,敬请各位狼友下载观赏,多谢支持。
播放软件:暴风影音
种子期限:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种)
种子制作:比特慧星
特 征 码:
2c0a829cd412059af78fa30c7e6ab05ea87dd1ce
影片预览:

附件

激淫痴女 潼沢优奈 办公室の女神编.torrent (40.7 KB)BT资源

2010-1-18 08:00, 下载次数: 6835

沙发啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -4 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-1-18 17:40

胸不是很大~~~~但是很淫荡的样子~~~嘿嘿
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-18 17:40

女优还是很漂亮的,就是预览图片不是很清晰,片子是否清楚呢?支持楼主吧,辛苦了。

女优还是很漂亮的,就是预览图片不是很清晰,片子是否清楚呢?支持楼主吧,辛苦了。
本帖最近评分记录
  • marlboro16 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2010-1-18 17:41

片子不够清晰呢,这样看起来不爽,再漂亮也大打折扣了

女优实在是太漂亮了 就是有点太模糊了 实在影响观看 纯支持了