[新片自压] [RMVB/177MB][54db] [peepsamurai] 1月02日 新配信-快楽睡眠 11

[RMVB/177MB][54db] [peepsamurai] 1月02日 新配信-快楽睡眠 11

大家觉得好请送上你的红心支持我~谢谢了

[片源提供]:arsenal-fan
[影片名稱]:快楽睡眠 11
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:177MB
[影片時間]:50分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:673f7420d753a5a0a1444874abdf4c9c129b6b78
[商品番號]:----
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:快楽睡眠 11
[影片主演]:----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:177MB
[影片時間]:50分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:673f7420d753a5a0a1444874abdf4c9c129b6b78
[商品番號]:----
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-5C8D_4B43628E.jpg[/img]

附件

stilllafe@www.SexInSex.net@快楽睡眠 11.torrent (18.12 KB)BT资源

2010-1-6 00:04, 下载次数: 4191

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-9 17:41

貌似是个系列。感觉跟以前的恶德按摩师差不多。

迷奸?不知道有没有声音啊,要是MM没什么动静的话感觉还不跟奸尸差不多

女的看的不太清楚,好像长的不怎么好看啊。

这个系列跟时间停止有蛮像哦!呵呵,不过还是顶啦!
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-6 15:39

看起来剧情很不错呢~谢谢楼主分享~下来看看~

顶一下再说,呵呵,小格式的正适合我们这些ADSL,感谢楼主分享,下载先!
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-6 15:39

好啊,喜欢得不得了,我的最爱,感谢作者》

又是按摩师的剧情吗?这次好像女的是睡着了,是迷奸吗?

女人在这样的休息的过程中,一定能享受相当多的快乐。