[新片自压] [RMVB/312MB]2010年最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰捻汁

[RMVB/312MB]2010年最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰捻汁

大家觉得好请送上你的红心支持我~谢谢了

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:2010年最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰捻汁
[影片主演]:宮村麻耶
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:312MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1d9ac3a1c0b1579c259e97616b1d0c9bf2c973ac
[商品番號]:n0498
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

转帖地址:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:2010年最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰捻汁
[影片主演]:宮村麻耶
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:312MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:1d9ac3a1c0b1579c259e97616b1d0c9bf2c973ac
[商品番號]:n0498
[種子期限]:3天.过后删.望大家多出种子
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://xs.to/image-0F1D_4B435C8D.jpg[/img]
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-9 17:24
  • xiajianhai 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-1-9 17:24
  • xiajianhai 金币 +270 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-9 17:23

我喜欢的美女!!谢谢楼主,再接再厉!!!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-9 17:24

新人小美女,长的比较嫩,身材也很少女型。

千篇一律的东热啊,看过这部,妹妹在里面被干的好惨,叫声简直就让人不忍听啊,当然,弟弟也忍不住敬礼了

虽然是蛮不错的小美女,但是可惜是东京热的片子,实在是没有兴趣看了,谢谢楼主了,希望能有更精彩的作品

OL我的最爱,女优很漂亮样子很有诱惑力,谢谢楼主。

漂亮的美女,感谢楼主分享。这片要了,顶。
本帖最近评分记录
  • zhao239 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-1-6 16:32

女的很可爱啦,但是剧情看不出有什么新意,所以只有支持一下咯。

胸形蛮漂亮的,有这样的同事一起工作真的是幸福啊。

东热的片子在女优脸蛋上着墨不多,可这是他们片子唯一的区别啦,真是郁闷