[求购] 关于n85,n86,n97之间的区别。

苹果的3GS的确很爽,功能强大的很,可以满足你

97性价比比较差啊,3选一我还是选86,支持的资源多

作为一名学生这三款机子可是奢侈品,楼主一定要慎重购买,我建议N97很好很强大。

我现在用的N97,N97可以单手发信息,你发信息时可以选择手写,或键盘或模拟键盘,就是象普通手机一样屏幕有字母数字,而且反应相当快,还有开导航时找卫星速度也比其他N系列的快,音质也可以,就是支持的工具少,不过这是个新系统,一切都会有的
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-21 13:35

N85吧,价格合适,拍照功能强大,适合年轻人。

N85,N86的2.2寸屏幕在现二个在铺天盖地的触摸屏当中显得小了点
不过塞班的软件真的是很丰富,这个倒是没有话说
个人推荐N97,毕竟现在推出已经很久了,水货的话价格也说不上是天价
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-21 13:35

3款手机我都用过
n85的话.翻新慢慢在蔓延了..要买就买行货
n86镜头不错.但我觉得800W并不是想象的那么好..而且..居然比97重..
n97.现在的价格很实在的了.我刚买时6200,有个蓝牙耳机.不过我觉得
QWERTY并不是很常用.[按键太小.习惯用虚拟]不过不知道现在镜头划痕
有没有解决,不过不会影响照相..

这里我觉得86就ok.价格实在.
ps:iPhone也很不错.!上个星期刚买了3GS.6180港币

引用:
原帖由 DFSJA123 于 2009-12-21 12:13 发表
N85吧,价格合适,拍照功能强大,适合年轻人。
是2.6的.而且是oled的

我现在用的是85 遭遇断裂门.其他方面都还好.并且用过85后,感觉现在大屏触摸是个趋势,因此不推荐85和86,97呢,一哥们暑期买的,感觉很一般,我玩的时候出现过一次死机,重启后解决,并且很轻,至少没有我的85重,感觉手机很大,但拿在手里不踏实,比较推荐三星的I8000水货,3000出头,功能比较强大。
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-12-26 01:29

都不爱用,我觉得N系列的机子都不好看,厚重,不方便,还不如E系列的有个性呢,至于娱乐功能,能看小说上网就成了,其他的没太大用处