[征文作品] [人妻]「2009文心雕龙」「准夫妻性事番外篇——圣诞节」(连载中)(18号作品) ...

这篇文章看和我是热血沸腾啊,很不错啊,心理描写也不错啊

个人认为比原著写的肉戏多,很刺激。但是对人物内心刻画比较缺乏,而且对场景的描写很少,这样会失去很多让读者遐想的空间。不知何时F大会继续写呢?

写得有点原著的味道,但总感到心理活动不及原著细腻,铺垫太少,有形似而欠神似,当然也很不错了,如果作者自己开篇而不拘泥于原著恐怕更好,毕竟在别人的框架下有诸多限制。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +3 认真阅读 2010-1-11 22:28

版主留言
kradark(2010-1-11 22:42): 空洞 一分钟内回复两篇文章 请认真回复
我从这部作品喜欢上了原著,看看原著怎么样

非常不错,对原著人物性格把握很到位。
整个过程合情合理。
尤其是性爱,于原文是有过之而无不及。
跟大部分人的感觉一样,肉戏占了不少篇幅,
人物细腻的情感没有充分表现出来。
不过,越来越好。
真希望Z兄能继续创作色文。
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +5 驻版员回复 2010-1-12 10:41

非常好的文章,与同名文相得益彰,红心+回复支持一下!!

好,虽然原作暂停了,但能看到同一人物的文章已经很满足,况且兄弟的文笔也不错

就续写来说应该已经算是很不错的水准了,而且作者对自己的续写也有很清楚的认识,确实肉戏着墨有点多,感情方面的描写相对而言比较少,而一个经典的作品必然是一个把感情描写充分容于肉戏的作品。不过此篇作品也已经是相当成功了,感谢作者,让我们对准夫妻性事这篇大作的后续期待有了很好的实现!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-15 23:09

版主留言
kradark(2010-1-17 21:56): 短时间连刷3贴 警告一次
嗯,准夫妻性事是我最爱的小说之一,大大的续写很好啊,弥补了一些遗憾

没什么可说的 经典啊 太经典了 里面的内心的描写让人看了血脉波动