[经典] 美肌X巨乳的妖艳美女 : 京本かえで

美肌X巨乳的妖艳美女 : 京本かえで

影片名稱: カミカゼガールズ Vol.57 : 京本かえで (Kamikaze Girls Vol.57 : Kaede Kyoumoto)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 京本かえで|Kaede Kyoumoto|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-57
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正
特徵碼 555FE09309F3A31D5BAF83531B62308B0661BDDB
AVI 703.05MB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作

如果大家觉得小弟有诚意 请多多回复 多加红心 谢谢各位捧场

附件

D-INDEX091122011345.torrent (30.2 KB)BT资源

2009-11-22 01:13, 下载次数: 18475

本帖最近评分记录

送上红星支持下回复是美德,,,,, 很诱人纳
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-22 15:50

好性感的嘴唇。乳房也很美。
感谢楼主发片

这个女优以前没见过啊,从图片上看长的很美,不知道实际效果咋样,给楼主送上红心一个,感谢楼主发好片。

这个女优以前没见过啊,从图片上看长的很美,不知道实际效果咋样,给楼主送上红心一个,感谢楼主发好片。
本帖最近评分记录

长得确实很妖艳哈
那双黑丝网格下包裹的双腿非常加分,赞

这胸下垂的太厉害叻吧
女优长得也一般
我就纯支持一下叻

这个算妖艳吗?还有巨乳?~~~~~~~~~~~~~~~``
本帖最近评分记录
  • 善良是罪 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-22 15:51

这个女优长得还是很漂亮的,身材不错,脸蛋也可以,尤其是那奶子是最吸引人的了

我看有点像大嘴姚晨啊,一点感觉都没有,好大的嘴