[新片] [桃太郎]變態人妻不倫日記 小向まな美(by 摳阿巴)

[桃太郎]變態人妻不倫日記 小向まな美(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[桃太郎]變態人妻不倫日記 小向まな美(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.2 GB
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1200Kbps)
【影片時間】:2:32:44
【影片品番】:JMD-069
【女優出演】:小向まな美
【特徵號碼】:5ae05a627501c62232b601c0243297e1fbca9ff6
【做種時間】:20種出
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
久久沒發片,大家多多支持
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

【影片簡介】:
生活在一個小康家庭的小向まな美,沒有孩子,和丈夫一樣也上班,完全靠自己就能養活自己的幸福人妻。
已經有了兩年的不倫史,丈夫的存在與否已經變得不重要。
在這樣的寂寞生活中,發生不倫性愛時,在男人命令下就感到了下體的濕潤‥
不自覺的就變成被虐待的那一方。陶醉在其中的美人變態少婦,
對於做愛對象是誰已經不關心了,只要能然自己感到快樂就行‥
(translated by adonis_7 , thanks !)

【預覽圖片】:

附件

[桃太郎]變態人妻不倫日記 小向まな美(by 摳阿巴).torrent (51.72 KB)BT资源

2009-11-17 23:15, 下载次数: 11763

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +141 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 23:36
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 23:36
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-17 23:36

又一个沙发,嘎嘎,谢谢大大发片,好漂亮噶
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-11-18 16:17

先感谢摳阿巴老大又来新片,然后为1楼兄弟默哀

女优很漂亮 如果要是无码 那就更完美了 感谢楼主发片啊

最近这个名字暴光很多!应该是个新人吧!但看起来又不象!

女优看起来不错,身材,样貌我都很喜欢。谢谢楼组

终于等到你的新片了。小向まな美
不知道出了多久。有在丈夫面前的就好咯

好白的皮肤啊..非常可爱.值得一看..

摳阿巴大大分享的片子就是不錯,我每次上論壇都必定要關注摳阿巴大大的帖子,還有就是,1樓的要倒楣了

就爱看这种有剧情的,感谢大大分享,人妻看着还很年轻呢