[美乳巨乳] [自压]Busty Cops on Patrol(巨乳巡警)

[自压]Busty Cops on Patrol(巨乳巡警)

【影片名称】: Busty Cops on Patrol
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 552MB
【影片时间】: 02:28:37
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: bb8394f9e47c4b2d65c1995214210b7e5ab4e06e
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=5][color=#0000ff]
【影片名称】: Busty Cops on Patrol
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 552MB
【影片时间】: 02:28:37
【是否有码】: 无码
【片源提供】: SIS原创小组
【特 征 码】: bb8394f9e47c4b2d65c1995214210b7e5ab4e06e
【种子期限】: 3天(08:00-24:00)使用BitComet长效种子不定时做种。过后删档,帮留种,谢谢!
【图片预览】: 如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
[/color][/size][/b]
[img]http://imagedough.com/id/259/319/792/799/373/original/cover.jpg[/img]
[img]http://imagedough.com/id/259/341/028/285/461/original/screen.jpg[/img]

附件

DingHui@www.sexinsex.net@Busty Cops on Patrol.torrent (48.91 KB)BT资源

2009-11-9 17:47, 下载次数: 14410

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +54 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:35
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:34
  • 透平油 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-13 19:34

封面的那2个爆乳女郎吸引眼球啊 但是看了下预览图 落差很大 诶 算了 看在巨乳的份上 还是收下了 不过还是希望能“图片”并茂啊 眼球与心理上都会得到慰藉

制服诱惑,诱惑度达到100%,害到我想入非非了,真舒服喔~

真的有这样的女警的话这犯罪率会更高,哈哈!谢谢分享。

异常的爽快,就喜欢这样的片子!谢谢楼主。

制服诱惑哦

制服虽多,但是警服的却很少,这个得顶了
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-11 15:25

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!

警官们真的有点过火啦,厉害啊!谢谢楼主的分享

图片看起来很火爆啊,但不知道电影内容是不是一样火爆啊

我下载到20%的时候,就没法下载了,请LZ检查一下是不是有问题呀!