[新片] 10月23日发售 読モ☆カフェで抜こう!! まおchan

10月23日发售 読モ☆カフェで抜こう!! まおchan

影片名称:読モ☆カフェで抜こう!! まおchan
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.06G
主演女优:まおchan   
出品厂商:九鬼(KUKI)
厂商编号:VRH10-SDS025
影片時間:120分
发售日: 2009年10月23日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)
种子制作日:11月2日
影片封面:

备用图 網頁請點我

附件

SDS-025.torrent (22.84 KB)BT资源

2009-11-2 18:55, 下载次数: 3001

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +127 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 19:15
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 19:15
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-2 19:15

嗯 第一次离LZ这么近啊~~~ 嗯 很不错的片子哈!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 第一的代价! 2009-11-4 16:42

封面mm的身材很正啊,干起来一定非常爽,这种好片一定要收藏!

まおchan  如果查一下資料妹妹第一片演成這樣也是棒 因為如果第一次下海
淫蕩眼神隨風飄 淫聲浪語餘繞樑的程度 來看不是第一次賣 哈哈 不過小弟就
喜歡辣子雞 越辣越過癮 小弟對杭老的大尺佑香首發片可是欣喜不已 感激呀

哇,封面好漂亮,不会是杀手吧,下了,哈哈,谢谢楼主

女优真正点啊
又漂亮身材又好~口水啊~

看起来这小妹身材确实不错哦,张的也挺好看的,谢谢大大分享哦

蓝色的胸罩 还带了太阳镜 女优长得很清纯
搞起来肯定很爽

MM的肌肤感觉很好啊,健康柔软。身材跟相貌都是没的说哦!很喜欢这样的大眼睛MM~

非知名女优,虽然很漂亮,纯支持了,楼主红心献上