[经典] 【经典回顾】落合ゆき ロリータ 中出し100連発 スペシャル

【经典回顾】落合ゆき ロリータ 中出し100連発 スペシャル

【影片名称】:落合ゆき ロリータ 中出し100連発 スペシャル
【影片大小】:1.88G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:4小时4分钟
【影片精度】:清晰
【是否有码】:有码 
【播放软件】:暴风影音

附件

落合ゆき ロリータ 中出し100連発 スペシャル.torrent (79.01 KB)BT资源

2009-10-26 11:59, 下载次数: 4228

本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 +209 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-30 15:01
  • xiajianhai 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-30 15:01
  • xiajianhai +1 不管你是否接受 红包敬上! 2009-10-30 15:01

本片可以归为制服类的,也是本人的最爱。收下了

小日本啥招都有,看着让人恶心,恶心极了,感谢分享。

有张图片好像是黑人的哦 要是黑人中出100连发 那该多好啊

落合ゆき妹妹很久沒出片啦 這片是2007 五月的片呀 懷舊感呀 樓主也是喜歡一人多次被中出 那可憐又想不斷看她被強迫中出 不過套句話唉呀
射精錢鏡頭就咔掉 結果想當然知道精子不是真的射進去 不過就是喜歡那種感覺 小弟也收集das 100中出 500精子連發 大冢大塚ひな的100中出
嗯嗯不過也很奇怪 這妹2006開演也沒說引退 真怪 樓大感謝啦
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-10-26 17:10
  • 樹袋小熊 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-26 17:10

哇  100连发袄  这是女优还是精液桶啊

题目名字起得好夸张啊,女优长的有点一般,谢谢楼主!

100连发,女优长的有点一般,收下了,谢谢楼主

这女优太迷人了,很漂亮,身材也好,开放的身材,迷人的美腿!
感谢楼主无私发片!支持

怎么 avi也这么大...看片子貌似是老片,看图片貌似有个女优被袋子包住的场景``期待啊,感谢楼主发片 红心奉上