【10月22日】【原创】朝阳后现代城超爽寻欢(独发sis)

【10月22日】【原创】朝阳后现代城超爽寻欢(独发sis)

【采花地址】: 朝阳区后现代城
【验证时间】: 2009年10月22日
【服务项目】: 变态和特殊要求的没有其他都有
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 400/次,800包夜
【安全系数】: 95 基本没什么问题
【采花经过】: 见下文

10月22日出差到北京,琢磨着十一已经过去,北京应该不是很严了吧?于是小狼电话联系几个北京好友,准备出去寻欢。没想到,几个朋友都说“哥们,北京前段时间很紧,现在还不知道有没有好转,安全起见,还是别去娱乐场所了。那地方目标太大拉。”
  小狼一想,也有道理。于是上网搜寻有没有良家情报,居然一下找到好几个信息。经过小狼认真筛选,目标定为双井的京城小诗妹妹,电话联系,在家有空。小狼兴冲冲打车而去。上楼,见面。被打击了,居然不是照片上的本人,那大姐起码30多。长相一般,身材一般,环境也一般 。怒而离去。下楼,突然想起,出来的时候打过另一个妹妹的电话,因为占线,也就没再打!于是,电话过去。呵呵,接通了,离双井不远,就在后现代城,打车过去10远就够。
  杀奔后现代城。
  MM电话指挥,找到位置,敲门。门开了,小狼心都凉了。又不是照片上的人,正想转身而去,屋里有人问,是不是有人来了。遂进房观察,哈哈,这回没错,就是照片上的美女。
  MM挺害羞,有点不好意思,问我是不是要做?我说“当然要做”。MM问,我还是她?我说“她是谁呀”?MM答“朋友,一起住的,要做也可以”!小狼当即决定,还是照片上的MM。
  这时另一妹妹,立刻出去了!MM锁门,小狼才认真观察。环境很不错,房间也干净。安全上也应该没啥问题,小狼和MM都把手机关上,门反锁。MM个子不高,165左右,身材很好,胸不算大,却也很合适。MM皮肤很白,长发。
  小狼对MM说:“先聊聊吧”MM说好,这就聊开了。MM是安徽阜阳人,在重庆读书,毕业后失恋,自己到北京闯荡。开始给企业打工,收入根本养活不了自己。于是开始做了兼职。MM人很好,给小狼感觉是在和情人相处一样。很舒服!聊了一会,去洗澡。MM挺害羞,进来帮我擦干身子,然后才自己洗,小狼就在门口看着,一饱眼福呀。
  ML没啥好写的,都差不多。过程中MM很投入,出了很多水。小狼感觉很好。
  完事后,MM帮小狼冲洗了一下。付钱,走人,临走抱着MM亲了好一会,竟然感觉有点舍不得,告诉MM下次有机会,还来找她。
  本次北京寻欢,可谓陂多波折,不过最后的结果,还是另人非常满意的。这里小狼要提醒大家,很多良家、楼凤之类的MM,和照片上根本就不是一个人。见面发现不对,立刻走人。出门时候多准备几个备用选择,以免发现不对后,完全没了去处。
  半夜回来,非常想和各位兄弟分享这次的寻欢经验,一口气就写出来了,也没仔细审核有没有错字什么的,反正是想到哪就写到哪了,大家勿怪。希望能多多支持红心给小狼,小浪过段时间还要去国内好几个地方,到时会继续分享经验。
传了一张图,第一次写这个寻欢经验,不知道搞得对不对,合不合格式。

注意:本人已不在北京,现在外地,联系方式我存在北京的电脑里了,离开北京后发消息来要联系方式的兄弟,都没有回复,抱歉了!想要联系方式的兄弟,可以找本版版主索要,当时我给版主发消息备案了的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • mcgradywsd 金币 +38 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-23 15:27
  • mcgradywsd 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-10-23 15:27

看来还是操作得不对,发了两个附件,都是一样的照片,有想看的,下载一个看就行了!

特注明,寻欢时间是23点,回到家,写完本贴,已经是凌晨1点多了。所以显示的时间有差别!
另,回贴,或者发短消息索要联系方式都可以!我会认真回复的!也希望各位,支持红心

谢谢楼主赐教,以后出去玩一定多备几个!!!

这么晚还写贴自,敬佩之情悠然而生啊,多谢楼主分享,不过我觉得价格有点贵了。

多谢仁兄的详细介绍 说的小弟心痒痒 小妹妹张的还是很嫩的

看了照片,真的是很清秀的妹妹啊,楼主运气很好了

mm照片不错,背景虚化很漂亮,艺术气息很农,片山美女青涩,很有杀伤力,鉴定完毕

貌似这个妹妹很不错的样子,呵呵。pm楼主给个联系方式啊
本帖最近评分记录
  • 小小心心 金币 -6 索要联系方式 2009-12-18 11:12

不错呀,看了照片,小弟也很想去试试,妹妹看的很嫩呀!