兄弟们,想买这台联想手提电脑,大家觉得合适吗?

这台机的配置还是比较强的 就是看你什么用途了 玩游戏的话选这款 一般办公的话没必要

这台电脑配置不错,价格也还行,我觉得可以推荐

不建议你买这个本子,配置很高呀!
但你却忽视了个问题就是这款本子的主板,G31,
这个主板的返修率很高,而且喜欢玩游戏的话,这本子发热很高。
建议你买THINKPAD,机器性能好,散热IBM的设计一级棒,
不会再玩游戏时的高功耗发热而烦恼!
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-24 09:43

配置挺绚丽,可是配置高了,笔记本的散热怎么解决呢?

楼主真是有钱啊  不过这个配置确实没得说 可以当台式机用了 就是重量肯定轻不了

最近也在冲动,我的本子是3年前配的,玩《使命召唤4》勉强能开全效,而玩5接没法子玩了,哎,难怪有人说电脑游戏是推进个人电脑升级的主要动力啊。

我是国庆买的Y450A,T6600的cpu,主频2.2G,GT240M的显卡,2G内存,320G硬盘。游戏性能还不错,就是跑大型3D游戏的时候,CPU的温度一下就飙到80+℃,如果关掉游戏,温度半分钟之内就能降到50℃,这个也不知道散热算好还是算坏~
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:31

重量来说不是太理想的,提着有够你累的了。

联想的电脑最近的几款散热确实不太好的,笔记本电脑,真正懂的人都会买中低档的,够用就行,奔腾双核绝对够用,如果真想买性能最好的,6000多块的神舟I7笔记本为什么不考虑呢,里面的部件都是一样一样的
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-12 04:31

我看这本本还可以啊,价格方面5000大元的就好了,多了再选吗