[美乳巨乳] Julia Ann-健身教練要操我

Julia Ann-健身教練要操我

版主留言
WEARIT(2009-10-2 19:34): 图挂了!
做种发片不容易,不是好片不发,大家多多点下右上角的"顶",谢谢支持^_^

【影片名稱】:Julia Ann-健身教練要操我
【影片時間】:29 mins
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:278MB
【影片精度】:清晰
【影片字幕】:无
【檔案類別】:无碼
【播放软件】:暴风影音
【种子制作日】:2009-09-30
【特征码】:29e7a42a5b342188e5892fb82c62f676a90c620f  分块大小: 256 KB
【开放时间】:2天内全力出种,其余时间靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件

[h53231323] Julia Ann.torrent (26.27 KB)BT资源

2009-9-30 15:06, 下载次数: 10157

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +28 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-10-4 21:57

Julia Ann还可以,喜欢她那骚样,如果不是假奶那就太好了

这样的骚货能不操嘛,生来就是给男人操的。

JULIA ANN一直是我最喜欢的欧美女优之一 身材棒长相正 虽然年龄大了点但是更有味道了

非常喜欢有一点情节的片子,楼主辛苦了。红心

JULIA ann老熟女有味!这样的骚货!

健美教练要操你,那是你的福气,那教练多猛啊

我也认为朱丽叶安不错,而且是越老越骚,是不是没钱花了

图片挂了,请楼主补一下,Julia ann是要绝对支持的啊。

很好看,好有激情,我挺喜欢的,Julia ann绝对是一个熟女,干起了有感觉。