[新片] Bang Bros 9月強檔新片~Fuck Team Five 6

Bang Bros 9月強檔新片~Fuck Team Five 6

版主留言
alan99107(16-9-2009 20:11): 欢迎回来!

[影片名稱] :  Bang Bros 9月強檔新片~Fuck Team Five 6      
[影片大小] :  700MB+699MB+697MB
[影片主演] :  Nikki Rhodes, Gianna Michaels, Brooke Banner, Sarah Vandella, Carmella Bing, Jessica Lynn, Isis Taylor, Beverly Hills, Angelica Heart, Emily Parker, Bevery Hills, Angelica Stoli......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:26:11+01:09:13+01:27:20
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 豐滿, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 多P群交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.09.08
[上載日期] :  2009.09.16
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  b7bccb911e5b3f92c8845c71ffb41e59fa809470

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=419863

附件

FLY999@Fuck Team Five 6.torrent (90.82 KB)BT资源

2009-9-16 19:23, 下载次数: 17395

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 19:28
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 19:28
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-16 19:28

FYL999,我们的老大又回来啦,一回来就发猛片。厉害

看着像群交片,很多有名的女优都参与其中,精彩又刺激。

好像是校园类型的片子,里面的女优看上去很有青春的气息,男优身材也很匀称,不像日本片子一样龌龊。

里面有一个非常喜欢的女优,不下不行啊,红心献上。

很好的片子,好像黄人男优草白妞的,各色的人都全了,黑白黄,一起来干吧

一直在等楼主的新片, 最近有没有DP的大片?

看起来很有意思呀,男优不像专业的,我看中间那个胖子挺搞笑的,似乎还看到一个亚洲人,不知道是不是中国人了。

哦耶!不愧是FLY999老大的片子,很强的片,好像又情节的吧?我看带编号的还,也来个选秀么?呵呵!里面还有个亚裔小男人,值得一看啊!呵呵小心送给你!

精彩,这里面有一个我非常喜欢的大乳艳星,他的片子正在收集中哈哈谢了