[经典] Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264

Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264

【影片名稱】:Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-05
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-09-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0b112fe275f502f49ab7129dfe564cf1b1aea429
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tony de Sergio, Shay Jordan, Lacie Heart, Carmel Moore, Sammy Cruz, Tommy Gunn, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Lacie Sexual Freak 9 720p BluRay x264.torrent (176.69 KB)BT资源

2009-9-10 09:15, 下载次数: 16887

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-10 10:25
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-10 10:25
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-10 10:25

片子是美的说,女的长的很漂亮,就是太大了,我还是等等小格式的吧

看过封面这个女优的一部片子,非常棒,觉得她是集合了清秀和淫荡的特点!

看封面真的是大美女啊,可惜也太大了点,要下到几时才能下完啊.

真的很不错呵呵 女的很漂亮 不过确实有点大呃

lacie heart 的片子是一定要下的,我所喜爱的几个女优之一啊

谢谢楼主分享,俺们都需要高清的,再次谢谢!!!!!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-9-10 13:19

是高清就得支持一下,几个女优的太漂亮了!

片子清晰,女优漂亮,画面明亮,这是精品,就是太大,红心送上!

真美型啊,但是听不懂啊,楼主什么时候放中文字幕版?现在就先纯支持了