[经典] Fallen 720p BluRay x264

Fallen 720p BluRay x264

【影片名稱】:Fallen 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-12-22
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2009-09-06
【種子期限】:5天
【影片代碼】:226f96099e15da9c5580e956a18334a6d64f6614
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Claudia Rossi, Eufrat, Keana Moire, Melissa Lauren, Natalli Di Angelo, Regina Ice, Sarah Twain, Simone Style, Suzie Carina, Vanessa May, Veronica Da Souza
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Fallen 720p BluRay x264.torrent (265.67 KB)BT资源

2009-9-6 06:04, 下载次数: 7872

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 08:00
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 08:00
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-9-6 08:00

只有看了蓝光,才能真正感受“高清”的震撼,AV更是如此,谢谢楼主无私发片!

一个天使,海报足够吸引人了
好片到是好片子可惜太大了无福消受

文件太大了。只怪硬盘太小。不过这片子好像看过,杰西卡的表演非常到位。难得的好片。

经典大片啊!堕落天使!好像还是高清版的!太好了!收藏了!红心送上!

感谢楼主

好东西,收下了,可以好好欣赏了,不过要下很长时间,网速不好!!

杰西卡-德雷克的片子我最喜欢了!谢谢发了个高清的,这个好像是2009AVN的获奖影片

看起来是大制作的样子,先下截图看看仔细,毕竟片子如此大。

场面太大了吧,好多女优阿,下下来看看再说。

jessica drake的获奖影片啊!但是可惜,虽然超级喜欢。也绝对享受蓝光,但是我的硬盘不支持这么大的下载啊!容量太大!只好放弃