[转帖最全] 【赤裸娇妻】【更新至12章】作者:姚歌

版主留言
曾经上当(2009-8-2 15:29): 警告!快速刷版,要重罚的!
野外露出的确很刺激,尤其有陌生的情侣一起露,大家比一比谁干的时间长,更加刺激!好文!
本帖最近评分记录
  • 曾经上当 金币 -6 警告!同一回复出现2次! 2009-8-2 15:47

最后的一章很奇怪啊,开始要走玄幻路线了么

好长不过我还是看完了,故事内容很完整,看的也很过瘾,多谢楼主分享!

文章后面的比前面更精彩更刺激,期待楼主继续更新。
本帖最近评分记录
  • 吾夜 金币 -15 复制10楼 2009-8-11 11:11

好书呀  我以前在其他地方看得没有后边得几章  这还给补全了   谢谢楼主

真令人期待啊,不知道她们夫妻的命运会怎么样?楼主加油更新啊!!!谢谢了

好,强大,楼主无敌,支持你,顶你,很好啊
本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 -30 刷屏+万能回复+顶!删除! 2009-8-4 13:09

版主留言
曾经上当(2009-8-4 19:56): 不错!欢迎常来交流!
此文是老文,但是却是很经典的老文,可惜的是作者目前只写到12就没有了,而且12貌似不是作者写的,因为12是在11出了好久以后才出来的,作者的文笔有所转变。
本文很好的刻画了一个居家的寂寞少妇如何变成一个千人上万人骑得“煤饼”的过程。看人妻文,不看这篇的话是非常可惜的。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-8-5 11:12

引用:
原帖由 fenglaidexilin 于 2009-8-4 19:48 发表
此文是老文,但是却是很经典的老文,可惜的是作者目前只写到12就没有了,而且12貌似不是作者写的,因为12是在11出了好久以后才出来的,作者的文笔有所转变。
本文很好的刻画了一个居家的寂寞少妇如何变成一个千人上 ...
分析得很有道理,可惜错了,12章是作者本人写的。
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +1 交流鼓励 2009-8-5 11:12

老文章了,现在拿出来看一看还是比较经典的。