[心语] 想我的空间了

本主题被作者加入到个人文集中

想我的空间了

版主留言
重楼(2009-7-21 23:22): 这篇文章我很茫然。不知道你究竟怎么了。你还是那么不愿意倾诉你的内心。是表达不出来?还是不信任??
题记:想我的空间了,就用手机给它写些什么吧,或许以后很久都得用这种方式。

记得毛毛把自己的空间叫作“毛毛的家”,自己仿佛也找到了那种类似的感觉。我想它了,想回看一下我留下的足迹,想听听那些千折百转的音乐,想待在它的世界里被一种熟悉的安静和浅浅的忧伤包围着。离开网络已经有些时日了,也许等到再回去的时候已不是昨日的心态。曾经的那段烦琐而孤单的日子不管画上的句号是不是完满,今天的我至少是心存欢喜的,哪怕只有那么淡淡的几丝。曾经那样留恋过的,现在依旧在怀念,而且将被搁浅在记忆的深处,久久地抹不去,就让我一边将那些无言的过往珍藏,一边在默默的怀念里悉心耕耘属于自己的另一番真实。我知道,变的是世界在变,不变的仍然不会变,或许只会更加地沉淀和浓烈。只是在离开网络疏远了键盘的这段日子,我正逐渐地淡泊了写文的心思,一颗心在空荡荡的胸膛里寂寞地跳着。曾经以为自己会执笔一生而终老,不是因为自己有他人认为的才情,而只是渴望孤独时有一个可以倾诉和守护心灵的伴儿,却发现日益累积的情思无奈地化作一缕缕轻烟游离在现实的边缘,麻木着,消失着。难忘的S的日子,我网上的所有时间,凝聚了我多少寂寞和繁华同时上演的真情,结束了。然而,下一个开始,又将在哪一站结束?这一次深情地伫足等待,又将在何时何地相遇

许久不见,今日之你虽多带感伤..
但依然没变...
可喜

我等也依然未变
再喜

可惜空间不许放歌,多少可惜鸟。

以为你和网络断绝联系了,还在窃喜中,谁知道,失望了。

红心一!

去过你的空间,
那是一片蓝色的港湾,
悠扬的音乐伴着激情的文字,
书写着感悟、情思;扬起畅想的风帆。

好久不见了,相信你还会回来的。呵呵。

MM经历了什么?遇见了什么?为什么不一起写出来呢?很茫然呀。

是工作的的变动还是感情的波动?心灵的颤动?每个人的改变都会有一个初衷和契机,那么你的究竟是什么?

过来看看,打个招呼。祝LP安好。

弱弱的问一句段君,LP是老婆的意思吗?

版主留言
重楼(2009-7-25 20:25): 站住,举起手来。不许动。我不动,你不动。
引用:
原帖由 西风吹梦度关河 于 2009-7-24 16:04 发表
弱弱的问一句段君,LP是老婆的意思吗?
真的不是!那可能就是我为之写来写去的缘由,也是我为之放弃的由头...那只是一个ID,也是一个完完全全的人的名字.(可能叫做-武利平.听过这个人么,一个在晋冀蒙唱二人台的著名演员,不信可百度一下.或许叫做温鲁鹏.呵呵.我只知道那的确是个名字的Y文缩写,就象我给自己在ID后面又加了一个--静夜微雨一样,够浪漫吧?谢你的关心!再见,)

回复 8楼 的帖子

才女要走 何故?
有何事你放之不下?

写的相当华丽,不过像我这种粗俗之人有点看不清思想。
果然是才女。想了就回来呗,你想念你的空间的时候,我们正在想念你。