[转帖全本] 【妖妻出轨日记】作者:不详

这当老板的才好哦!我就喜欢这种故事情节的文章,女主角心里斗争复杂

一个人不能评论作品与作品的高低,因为每个人的口味不一样,就像美国的某些高级游戏在中国比不上韩国了泡菜游戏,但每个人可以评论作品的缺点和优点,毕竟世界上没有完美的,何况假不也是一种艺术,仙剑电影,绿野仙踪,武侠小说,哪个不是假的,再说艺术本来就是假的东西的合集,源于生活,高于生活,只是为假的开脱,因为里面真实的含量就如同果汁饮料里面的果汁含量。
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-15 21:10

调情的部分很不错,现在的色文要是都能拍成AV就好了各个有情节

从被强奸到心甘情愿和男主角通奸,作者对女主角的心理描写相当细腻.另外很佩服男主角的性能力,一做就一\两个小时,自愧不如.

看完这篇大作,一时还真是不知道该说什么好,文章的开篇很好人物与环境描写的较为生动,心理活动也很细腻,第一夜的出轨过程很生动,但也正是开篇过于细腻导致后续的过程就显得有些苍白,后续情节略欠波澜,如果能更详尽的引入其老公阿闯的对此事发展下去的变化与心理活动,乃至于可能采取的种种手段与行动,对这种女人如果能给一个令人拍手叫好的可悲下场,就更能满足绝大多数读者的意愿了.真希望楼主能费些脑细胞再精心修善一下这篇不错的好文,我相信会成为一篇相当不错的人妻精品,强烈支持您我伟大的楼主
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-15 21:10

很刺激的作品,支持楼主,最好再多发些长篇的

楼主的这篇文章很不错 支持一下 希望在排版方面能够优化下
还有其中几个桥段看起来很眼熟

写的挺细腻的,不过称呼有点不太清晰,毕竟老公和老板。。太接近了。。如果弄个甲乙什么的也还好些,不过性爱场面描绘的比较生动,谢谢楼主分享,惯例,支持!
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -3 乱用符号,请注意。 2009-7-15 10:58

和出轨很象啊 ,就是出轨没有写完,而且这是用女性来写的,看起也满有感觉的.谢谢!

超长篇啊 看完真不容易 真爽 情节真实 哈哈 不错 支持你
本帖最近评分记录
  • 生亦何欢 金币 -5 无意义回复,请注意。 2009-7-15 10:52