[自压原创] 【四周年慶】巨乳天国 混浴露天風呂(中字)

【四周年慶】巨乳天国 混浴露天風呂(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:巨乳天国 混浴露天風呂(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe9d60dae6bf438632485e90de8232248a6f320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:巨乳天国 混浴露天風呂(中字)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:458MB
[影片時間]:127分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:fbe9d60dae6bf438632485e90de8232248a6f320
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]https://ec.sod.co.jp/image/24962_02.jpg[/img]
[img]http://xs940.xs.to/xs940/09244/ltflk569.jpg[/img]

附件

露天風呂(中字).torrent (40 KB)BT资源

2009-6-12 10:37, 下载次数: 3082

本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 +20 奖励:美女就应该加分 2009-6-12 12:50
  • abcdlang 金币 +30 奖励:美女就应该加分 2009-6-12 12:50

几个MM的小奶头都挺翘的,身材也够水灵,盼望咱们这也有这样的浴场

可以下吗,比较喜欢这个,谢谢提供好的东西出来分享,辛苦了

每次看到这类标题就让人兴奋。最喜欢巨乳系列。多谢分享

下来看看,我想应该是很不错的一部片子。感谢楼主发片。

thanks for sharing!!
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 字数不足! 2009-6-13 07:52

几天前就看到这片子,因为格式太大,想下也下不了,现在楼主压缩好了,还有中文字幕,真是太感谢楼主了

楼主压缩好了,还有中文字幕,真是太感谢楼主了

好片子 以前有过片段的  这回终于有完整的了

老片子了,不过在这看见还是要顶的,楼主加油!!!