[诗社] 聊天室

应该没什么问题
每个人总有忙的时候,过一阵就好了

版主留言
CCS4769(2009-6-9 20:08): 这才需要大家去参与
被考察中。
话说这里氛围还不是很热烈啊。或者是诗词太严肃的原因?
每每一个帖子很快就沉海里了

我也来随便说几句,权当我抛砖引玉。我觉得音乐极限城版块有个“音乐区有问必答专贴”不错,会员有不知道的问题可以有个地方询问,回答的人也有一定的奖励。

我发主题帖本来就少,还是只发在书苑好了。
但是还是要响应别的版块,如果只呆在书苑足不出户(菠菜除外),难免会给人以另立中央的误会。那就多在别的板回复吧,这也是个办法,嘿嘿。

这一个星期的帖子,似乎都不给评分了,咋回事啊?

引用:
原帖由 longzi 于 2009-6-10 09:53 发表
这一个星期的帖子,似乎都不给评分了,咋回事啊?
书苑只是作为交流的地方,暂不作评分 ,交流完毕再拿到其它地方赚取红心再等评分
也很不错嘛!

红心兄,何时才算交流完了,总得有个时间的约定吧!

回复 39楼 的帖子

那这个问题你要问CC社长才行了,我只是略知一二,而且又不是我决定的

【第二期】《百言文社》征文活动:名文帖 也 快要结束,
可【第一期】《百言文社》征文活动 还没开评啊!
本想既是《百言文社》的一员,总该积极参加,可参加[第一期]的文章还没结果,不知所写文章的认可程度,不敢妄写,犹豫中......

没开评是评委不够啊?
呵呵!把满兄'捉"去啊.满兄可是专业评委啊!
要不让第7期诗词的评委兼了吧,他们完全能胜任,
再不就请各版主多担担了吧,多辛苦了,

还有参加【第二期】《百言文社》征文活动:名文帖 的文章很多还没作合格是否判定,
他们没法及时跟帖,

理解.支持,管理层的工作,你们辛苦了!!

回复 41楼 的帖子

08兄,俺还是清静的好!

俺本职工作忙,何况,S色城YY还有评委工作呢!谢谢你的提名,俺让贤!

俺觉得当评委没劲,还是野鹤闲云的好,任由他人指手划脚,我自行独来独往!