[自压原创] 【自压】園原リカ|上原のぞみ等六位女优(720P高清)RMVB格式 小硬盘的最爱

【自压】園原リカ|上原のぞみ等六位女优(720P高清)RMVB格式 小硬盘的最爱

版主留言
abcdlang(2009-6-7 11:27): 兄弟请你看好压片区的发片要求,重新修改后再开帖子,现在暂时关闭
xiajianhai(2009-6-11 07:01): 请提供片头水印截图!
首次【自压】播种发片不易,有幸到此一览狼友请点击右上角红心支持楼主,将使楼主有更大的动力继续发片,系统还将送你支持度+1!

片源提供: 水煮三国0033

影片压制+种子制作: 藏精阁

園原リカ|上原のぞみ|矢沢るい|土屋ミサ|小日向葵|あまいものか|Rika Sonohara|Rui Yazawa|Nozomi Uehara|Momoka Amai|Misa Tsuchiya|Aoi Kohinata|
園原リカ|上原のぞみ|矢沢るい|土屋ミサ|小日向葵|あまいものか
RMVB
1.48GB
110 Min.

【撥種時間】:2009-06-06
【上傳軟體】:比特彗星1.10做种  
【種子期限】:24小时内出种.3天或5種.下載中請開上傳.下完請幫留種..
【播放軟件】:暴风影音/MPlayer
【圖片預覽】:

温馨提示:种子在6月7日1点半以前下载的,请重新下载!

附件

abbr_ff66033e9a9401481f05e331d0f884df.torrent (69.9 KB)BT资源

2009-6-7 01:38, 下载次数: 3559

太喜欢了,有点兴奋的不知所错,这么大的片子,一定很清晰了!
谢谢楼主!!!

好片啊!这么多白花花的肉体,太让人兴奋了,红心支持

可惜没有一个是美女的,不过有几个皮肤很白啊。BB很嫩谢谢楼主。下来看看有时候长的不好看。带来的刺激可能更强些。她们可以搞的口味重啊