[自压原创] 童颜巨乳清纯MMつぼみ

童颜巨乳清纯MMつぼみ

版主留言
alan99107(18-5-2009 13:20): 恩!压得不错!多压 几部 来看看!
兄弟是否报名了?
影片名称:Tsubomi-Its Painful Yet Makes Me Wet
內容简介:Its Painful Yet Makes Me Wet
文件格式:rmvb自压带水印和片头
文件大小:250MB
有无码:无码
主演女优:つぼみ
发行片商:Tora-Tora-Tora
发行日期:
做种时间:三天以上
影图预览:见图片或者种子内部
种子附件:见附件

新人发片,请大家多多支持,您的回帖是我原创的动力,谢谢!
请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

附件

cherub382@www.sexinsex.net@Tsubomi-Its Painful Yet Makes Me Wet.torrent (32.25 KB)BT资源

2009-5-18 12:15, 下载次数: 2534

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 发贴幸苦了! 2009-5-18 14:23

预览图片只有两个啊...
要是多点 就更好了
感激

只有两张,要是再多来两张图片多审审看看。

图片可以显示。哈哈。。。。。喜欢无码片。
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-19 13:34

莫非她是“蕾”的片子??正面图片素装打扮了~~
她的步兵片算是近期步兵界最好的作品之一,除了她牙齒不整的毛病好像更突出了一點之外,她的臉蛋、她的身材以及她的鮑魚都還算是「賞心悅目」。
据说只有160cm高,但是有D罩~~~身材不错~就是没有准确三围,呵呵
本帖最近评分记录

不错女长的好像一个五星大饭店里面的一明星,下了看看!

不错女长的好                        美到底了
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -10 貌似复制回复+空格灌水! 2009-5-22 10:40

女优长的不错.. 下来看看  感谢分享!

清纯是不错的~! 不过咪咪不是很好看, 喜欢的兄弟上吧

顶  真的不错 呵呵  巨乳就是爽  继续努力
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2009-5-22 10:41