[自压原创] 【自压】豹女を呑む

【自压】豹女を呑む

【自压】豹女を呑むe
如果覺得不錯,請點擊“”愛心鼓勵一下!全光纤做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

【片头来源】: ☆碧楚留香↑高清至尚☆
【影片名称】: 豹女を呑む
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 292M
【影片时间】: 1:19
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www.SexInSex.net@豹女を呑む.torrent (27.43 KB)BT资源

2009-5-15 11:55, 下载次数: 1206

本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 +50 压片辛苦了! 2009-5-15 15:52

第一眼看上去 此女颇有亲和力 貌似邻居小妹 虽称不上国色 但其妩媚和亲切令人心神荡漾。预览图虽不清晰,但片子不大,在压片区算是很小的了,给我等寻一点别样风格然而硬盘吃紧的童子造福了!谢谢了!另外,片头用的是B处留香老大的,呵呵,看来B香老大已经成为此区的领袖了,在此提个建议,希望留香老大将片头稍作修改,窃以为老大的片头可以做的更炫、更酷一点,当然也可以更华丽一点,窃以为应该将简约的样式、前卫的设计用在论坛几个代表性的板块。让人耳目一新、过目不忘我们这个论坛,是片头的目的所在,故而不在于片头时间的长短。呵呵,不成熟意见,见笑了。

本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 +5 认真回复,并且还有所建议! 2009-5-15 17:44

真不错,没看过这个类型,长长见识,女的长的满风骚的

很不错的女优,我喜欢,支持楼主,多发好片哦

片子不是很大,是小硬盘的福音。但是小 就不是很清楚了,支持下。女优也不是我喜欢的类型!

很不错的女优,我喜欢,支持楼主,多发好片哦

图片都失去了,看不到是什么样子的

很不错的东东,支持楼主发片,我喜欢!感谢@

我的眼光认为妹妹是很漂亮的,有一双勾人的眼睛。

红心送上!楼主辛苦了......好片 非常感谢 收下了
没看过这个类型的