0pp0是什么手机?

0pp0是什么手机?

0pp0T5

RM直播,很神奇吗?

值多少,我看到1698??

oppo 其实就是步步高手机~步步高下面的一个品牌而已,不过他们对oppo的营销做得不错,他的广告让人感觉这手机是韩国品牌一样~

楼主那个报价很搞了。我看到得是1499的T5了。最新价格得。
http://data.digi.qq.com/mmodel/339/index.shtml
这个是报价。楼主自己去看看吧
本帖最近评分记录
  • yihong831108 金币 -6 收广告费!--请重新阅读版规! 2009-5-9 21:09

貌似现在广告蛮多的  产品质量怎么样 那就不知道了啊

oppo是步步高的一个马甲 原来是为了打开欧美高端市场的一个品牌 原来oppo的一款dvd曾经在欧美发烧友间引起过轰动 后来有好事的人查了下去 才发现是步步高的马甲
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +1 回复认真,鼓励! 2009-5-10 20:01

哦!原来国产还有这么一招。步步高做的不错啊!

我现在也才知道oppo就是步步高,买oppo T5有半年了,汗!
配森海塞尔MX400耳机,音质没话说~好!
播放高分辨率的RMVB表现也很好,清晰
就是呢,电池容量有点少,才900+毫安,我现在每天都要充电,java功能也很一般,QQ只能用2007版。
做工不错
over
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-17 09:19

现在用的是OPPO T5 感觉还不错,音质很好(支持无损音频),手机的视频播放功能很强大 基本上除了高清视频外(1280x720) 大部分视频格式都支持。屏是进口的170度视角可视,色彩还原非常棒。支持的视频有(RM,RMVB,AVI.WMV.3GP.MP4.FLV)等等
本帖最近评分记录
  • yellowyee 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-5-17 09:19

OPPO T5,步步高,国产手机,性能还可以的说,代言人是韩星宋慧乔

OPPO的MP4不错,手机没用过,不过国产的品牌中算比较响的。