[自压原创] 【自压】時間停止器系列(12)

【自压】時間停止器系列(12)

【自压】時間停止器系列(12)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

后面几部全换成光纤上传,3天内保证全部出完!
【影片名称】: 時間停止器系列(12)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 409M
【影片时间】: 2:19
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天 下午4:00-24:00,做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net@時間停止器系列12.torrent (37.61 KB)BT资源

2009-5-7 16:57, 下载次数: 5410

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-7 17:12

我看不到图,点解,听名字貌似很不错哦,看看,楼主辛苦了

同楼上的,我也看不到图,请楼主检查一下,谢谢!

经典

只能用经典来形容这部电影了,真是太让人心动了。

看来真的是看不到图...
希望LZ重发哈
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-8 08:25

这个系列的片子听说过 谢谢楼主的分享 感谢发片

经典好片,感谢楼主发片,就是看不到图,下了再说

这序列片子听说不错 以前也下过几部 不过这图怎么挂了 请楼主修复下 谢谢了

今天是怎么了,很多部片子的图片都挂了,看到好的片名虽然心动,可就是不敢下.

同楼上的,我也看不到图,请楼主检查一下,谢谢!请楼主修复下 谢谢了看到好的片名虽然心动,可就是不敢下.