[自压原创] 【自压】時間停止器系列(8)

【自压】時間停止器系列(8)

【自压】時間停止器系列(8)

5月1号,应广大狼友之要求,特发时间停止系列全集共10部!全部自压!经典之片.喜欢的话,红心支持!
如果覺得不錯,請點擊“支持樓主”愛心鼓勵一下!
ADSL小水管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种半小时,谢谢
~
本人全力做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!

后面几部全换成光纤上传,3天内保证全部出完!
【影片名称】: 時間停止器系列(8)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 769M
【影片时间】: 2:10
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: eaa6bb7ba0a9f8856d91fab0bf30a4c23 分块大小:256 KB
【做种时间】: 3天 下午4:00-24:00,做种!
【下载软件】:BitComet和讯雷
【影片預覽】:

附件

tubinloginl@www.sexinsex.net時間停止器系列8.torrent (65.33 KB)BT资源

2009-5-5 17:05, 下载次数: 4290

本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-5 20:46

谢谢楼主,对于这个系列的还是比较喜欢的,而且厘米的女的长的还不错!

不错不错,都是美女,我很喜欢,怎么老说我在灌水呢,郁闷

要是有无码的就是太好了,这个以前看过几集,没有楼主收集的这么全。

日本人的想象力就是丰富,特别这辑的母女!同时谢谢提供压缩过的!

日本什么都想的出 不过也很好玩 感谢搂主的无私

有剧情的就是好看。还是在超市里面搞。拍这个的下了功夫啊

感谢LZ对我们的关爱,我对你的敬仰有如滔滔江水源源不断,又如黄河泛滥,一发不可收拾!

图全挂了 你的时间系列   感谢LZ对我们的关爱,我对你的敬仰有如滔滔江水源源不断,又如黄河泛滥,一发不可收拾!
本帖最近评分记录
  • abcdlang 金币 -3 复制回复请自重! 2009-5-7 09:44

群主!这一部图片看不到呀!是不是图片失效了哦!望检查