[自压原创] Marc Dorcel(啄木鳥) 4月強檔劇情片 Reglements De Comptes

Marc Dorcel(啄木鳥) 4月強檔劇情片 Reglements De Comptes

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】:FLY999
【影片名称】:Digital Playground 4月強檔劇情片 Stoya Scream
【影片类型】 : 优质美女, 诱惑丝袜, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 毒龙, 二穴同插, 干嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 浓精沐浴, 口爆, 吞精
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:437MB
【影片时间】:110分
【有码无码】:无码
【特征代码】:a94d5de4aaa6945ac44d7a990db9c2fbc559e43f
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【片源提供】:[color=Red]FLY999[/color]
【影片名称】:Digital Playground 4月強檔劇情片 Stoya Scream
【影片类型】 : 优质美女, 诱惑丝袜, 著名女优, 著名男优, 美乳, 美臀, 美腿, 苗条, 金发, 红发, 黑发, 性交, 口交, 肛交, 干奶炮, 毒龙, 二穴同插, 干嘴炮, 深喉, 三明治(2男1女), 4P(2男2女), 浓精沐浴, 口爆, 吞精
【格式类型】:Rmvb
【影片大小】:437MB
【影片时间】:110分
【有码无码】:无码
【特征代码】:a94d5de4aaa6945ac44d7a990db9c2fbc559e43f
【种子期限】:3天或5种,下载中请开上传.下完请帮留种
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【图片预览】:[/size]

[img]http://item.slide.com/r/1/58/i/DDSXEgcy0z_xt7h6DlqObYpHc-EvERTE/[/img]

附件

Reglements De Comptes.torrent (48.67 KB)BT资源

2009-5-5 09:14, 下载次数: 1441

本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 +50 压制组专发区发片额外奖励! 2009-5-7 14:00

啄木鸟的片子都是不错的,剧情英文苦手听不懂啊

啄木鸟的片子都是不错的,剧情英文苦手听不懂啊
本帖最近评分记录
  • 色无欲 金币 -15 恶意灌水--删除ID! 2009-5-6 10:57

谢谢楼主的压缩了,欧美的最喜欢的就是啄木鸟系列了

難得有如此美麗的金髮女孩....且又是多P  收下啦
本帖最近评分记录
  • 碧楚留香 金币 -2 符号不足位灌水! 2009-5-30 10:54

以前一直都是看小日本的 偶尔换下口味 就是这图怎么也挂了啊 发现现在压缩的片子图都没有 不过看在够小 下了 谢谢楼主

欧美的最喜欢的就是啄木鸟系列了,双手同意!

啄木鸟的片子本本是经典啊,下了,红心奉上

谢谢楼主辛苦压片   看不到图只能友情支持下了

经典大片。楼主辛苦了。
.......